Быстрый и легкий десерт или завтрак на двоих

0
29
views

Вот быстрый и легкий десерт или завтрак на двоих. Это займет не более 15 минут! Перейдите к рецепту банановых коржей Фостера за 15 минут или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт песочного пирога с бананами Фостера за 15 минут

Мы используем то, что нам нравится называть нашим «фальшивым» карамельным соусом, поскольку технически это не карамельный соус, но он чертовски близок к этому и требует намного меньше времени. Я полагаю, что часть «Фостера» — это тоже игра слов, учитывая, что здесь нет никакого пламени (не то чтобы вы не могли зажечь свечу ради, если вам не нравятся бананы, попробуйте вместо них клубнику и чернику.

Как приготовить банановые коржи Фостера за 15 минут

Для коржей используем домашнее бисквитное тесто или магазинное. Вот наш рецепт домашнего бисквита, если вы хотите сделать свой собственный. В противном случае используйте магазинные. Если печенье вам не по вкусу, круассаны прекрасно подойдут.

Пока печенье выпекается, приготовьте легкий карамельный соус. Вам понадобится равное количество коричневого сахара и сливочного масла. Нагревайте на среднем огне, пока сахар не растворится в масле. Добавьте пару столовых ложек воды, чтобы разбавить соус и помочь сахару и маслу соединиться.

Рецепт песочного пирога с бананами Фостера за 15 минут

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Слоеное печенье с банановой начинкой — легкий десерт для двоих. Если у вас нет печенья под рукой, замените его круассанами. Также бананы можно заменить клубникой или черникой.

Делает 2 порции

Тебе понадобится

2 замороженных или охлажденных печенья на пахте или используйте домашнее, смотрите наш рецепт печенья

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана коричневого сахара

Щепотка морской соли

2 банана, очищенных и нарезанных

2 столовые ложки воды

Взбитые сливки для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here