Простое масляное тесто для выпечки соленых и сладких блюд

0
12
views

Если вы ищете простое масляное тесто для выпечки соленых и сладких блюд, вы его нашли. Перейдите к основному рецепту кондитерского теста или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт теста для масляного теста

Когда я впервые начала делать выпечку и пироги, меня беспокоила корочка. После некоторого времени на кухне и, не смущаюсь признаться, нескольких неудачных попыток, мы рады поделиться этим  простым, базовым тестом практически с любым рецептом теста для выпечки.

Это полностью масляный рецепт — мне так нравится. Это не означает, что вы не можете заменить часть масла, указанного в этом рецепте, на шортенинг. Я предлагаю заменить около 25% сливочного масла шортенингом.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам так нравится этот рецепт, что мы обновили его и добавили видео-рецепт. Метод немного отличается, но работает очень хорошо. Все наши советы ниже по-прежнему актуальны! Как приготовить наш простой рецепт корочки для масляного пирога, который каждый раз делает однородное слоеное тесто для пирога. Перейти к полному рецепту теста для пирога с ВИДЕО.

Советы по успешному приготовлению кондитерского теста

Я люблю делать тесто для выпечки и считаю, что лучше всего использовать кухонный комбайн . Вы можете сделать это вручную, используя резак для печенья, но это требует немного больше силы локтя. Кухонный комбайн значительно ускорит весь процесс.

  1. Поместите масло, чашу кухонного комбайна и лезвие в морозильную камеру примерно на 10 минут перед началом работы.
  2. Подготовьте все ингредиенты и работайте быстро, сохраняя все как можно более холодным.
  3. Охладите воду льдом, чтобы убедиться, что она максимально холодная, прежде чем начать.
  4. Если духовка или какие-либо конфорки включены, работайте как можно дальше от них.
  5. Используйте импульсную функцию кухонного комбайна для большего контроля. Не просто включите его.

Следуя нашим собственным небольшим советам (выше), мы добились нескольких успехов за последний месяц с тестом для выпечки. Хотя, честно говоря, каждый раз все было немного по-другому. Например, в последний раз, когда я делала это тесто, я использовала гораздо меньше воды, чем раньше.

Впрочем, ничего страшного. Вода будет варьироваться в зависимости от используемой муки, влажности и т. д. Наш лучший совет — практиковаться. Наш рецепт не волшебный, нам всем нужно немного доверять себе и помнить, что все должно быть ХОЛОДНЫМ!

Дополнительный совет:  по нашему рецепту, приведенному ниже, получается достаточно теста для 1 пирога с двойным коржом или двух пирогов с одинарным тестом. Тесто должно охладиться, прежде чем раскатывать его. Если вы знаете, что будете раскатывать два наших коржа, охладите уже разрезанное пополам тесто. Затем каждую половинку скатать в диски. Это значительно упрощает развертывание позже.

Вот несколько наших любимых способов использования кондитерского теста:

  • Простой клубничный пирог — рецепт свежего клубничного пирога со сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью, а затем увенчанной взбитыми сливками.
  • Легкий домашний черничный пирог — легкий черничный пирог с черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. В этом пироге сияет черника!
  • Мини-пирожки с говядиной и пивом «Гиннесс» — как приготовить мини-пирожки с мясной начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с луком, морковью и стаутом пива «Гиннесс».
  • Легкий домашний вишневый пирог — как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и миндального экстракта.
  • Безупречный тыквенный пирог — как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2010 г. С момента публикации в 2010 г. мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт теста для масляного теста

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Использование кухонного комбайна в этом рецепте исключает вариативность. Важно, чтобы все ингредиенты и даже чаша и лезвие кухонного комбайна были холодными, прежде чем начинать приготовление по рецепту.

Достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Тебе понадобится

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка сахарного песка

1 чашка (2 палочки) очень холодного несоленого сливочного масла

от 1/4 до 1/2 стакана очень холодной воды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here