Как приготовить влажный яблочно-кофейный пирог

0
9
views

Как приготовить влажный яблочно-кофейный пирог с йогуртом, миндалем и маслом. Перейдите к рецепту яблочно-миндального кофейного торта или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Это мой вид торта — глазурь не нужна и слой всего один. Я люблю торты, которые быстро готовятся и которые позволяют мне покопаться, даже когда они еще немного теплые. Мы хотели, чтобы он был очень влажным, поэтому в него было добавлено множество дополнительных компонентов. Йогурт, масло, три яйца и целое яблоко. Торт не легкий, в середине более плотный — то, что очень хочется есть вилкой.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем. Перейти к рецепту простого яблочного пирога.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт яблочно-миндального кофейного торта

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Когда дело доходит до яблок, выбирайте более терпкие, чем сладкие. Мы идем прямо к бабушке Смит для этого торта, так как нам нравится, насколько они терпкие.

Делает один 9-дюймовый торт, около 8 порций

Тебе понадобится

1 стакан цельного миндаля

1 среднее яблоко для запекания, как у Гренни Смит

1 большой лимон

1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки душистого перца

3 больших яйца

1 стакан сахарного песка

3/4 стакана простого йогурта или сметаны

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки миндального экстракта

Сахарная пудра для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here