Как приготовить шоколадную корочку

0
9
views

Как приготовить шоколадную корочку с солеными кренделями, сушеной клюквой и жареным кокосом. Перейдите к корке из темного шоколада с кокосом и кренделями или ознакомьтесь с нашими советами по ее приготовлению.

Корка темного шоколада с кокосом и крендельками

Хотел бы я сказать, что мы сделали это, чтобы подарить (это был бы отличный подарок) или иметь под рукой, когда придут друзья (это тоже было бы здорово), но на самом деле мы сделали это только для того, чтобы я может быть в доме. Вы действительно не ошибетесь с шоколадной коркой, это легко и так настраиваемо. Этот сочетает в себе соленые крендельки с темным шоколадом, это такое отличное сочетание.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как украсить угощения из риса Криспи большими кусочками леденцов Риз и блестящей шоколадной глазурью. Перейти к рецепту лакомств Reese’s Rice Krispie Treats в шоколаде.

Чтобы сделать лучшую шоколадную корку, используйте высококачественный шоколад. Мы всегда считали, что Ghirardelli — это хороший вариант, не требующий больших затрат. Просто нарежьте его на мелкие кусочки, а затем бросьте шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.

Подогрейте большую часть шоколада в микроволновой печи в течение 20 секунд, перемешайте и снова поставьте в микроволновку. Повторяйте это до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Чтобы шоколад оставался блестящим, добавляйте отложенный шоколад, пока он не растает.

Добавьте горсть сломанных соленых крендельков — мне нравится хруст, который они добавляют. Затем распределите шоколад на противне, застеленном пергаментной бумагой. Распределите его, затем посыпьте сушеной клюквой и поджаренным кокосом.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить лучшие домашние шоколадные трюфели. Перейти к рецепту трюфелей из темного шоколада с видео.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Корка темного шоколада с кокосом и крендельками

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Сочетание соленых кренделей и темного шоколада делает эту кору захватывающей. Нам понравился рецепт как есть, но дополнительная посыпка крупной морской соли на кору перед охлаждением — неплохая идея.

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

12 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного

1/4 чашки несладкой кокосовой стружки

1/2 стакана соленых кренделей

1/4 стакана сушеной клюквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here