Легкие и полезные запеченные рыбные пакеты с помидорами

0
7
views

Легкие и полезные запеченные рыбные пакеты с помидорами, оливками и апельсином. Перейдите к рецепту запеченной рыбы с апельсинами и оливками или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Легкая запеченная рыба в пергаменте с апельсином и оливками

Мне нравится, насколько прост этот рецепт, плюс в нем есть все, что вам нужно, в одной очаровательной маленькой упаковке.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить идеально запеченную рыбу с зеленым луком и апельсином. Перейти к рецепту запеченной рыбы с зеленым луком.

Как запечь рыбу в пергаментных пакетах

Этот рецепт готовится очень быстро. Вам понадобится лист пергаментной бумаги. Складываем все в нее, затем складываем и запекаем в духовке до полной готовности рыбы и мягкости овощей.

Приправьте рыбу солью, перцем и небольшим количеством корицы. Я знаю, что корица звучит немного странно, но сочетание апельсина и корицы действительно вкусное. Сверху выложить оливки, кабачки и помидоры. Мы использовали консервированные помидоры, но свежие тоже подойдут.

Добавьте крошечную каплю оливкового масла, несколько ломтиков апельсина и немного свежего тимьяна. Непосредственно перед тем, как свернуть пергамент, полейте рыбу и овощи парой столовых ложек жидкости. Куриный бульон, рыбный бульон или белое сухое вино — отличные варианты. Это небольшое количество жидкости помогает рыбе пропариться внутри пакета, предохраняя рыбу от высыхания.

Хорошо, теперь пришло время свернуть пергаментную бумагу, чтобы сделать маленькие пакеты. Соедините две стороны бумаги, а затем сверните и загните края так, чтобы верхняя часть пакета была полностью запечатана. Сделайте то же самое с концами и переложите на противень. Через 12-15 минут рыба будет готова, а овощи станут мягкими.

Когда-то мы были авторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что мы решили поделиться с вами адаптированной версией.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Легкая запеченная рыба в пергаменте с апельсином и оливками

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Мы используем для этого свежий тимьян, если вы предпочитаете использовать сушеный, используйте 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна. Подойдут и другие свежие травы. Базилик, укроп или петрушка превосходны. При подаче положите пергаментный пакет на каждую тарелку и дайте каждому человеку надрезать пергамент, выпуская ароматы корицы, апельсина и трав.

Делает 2 порции

Тебе понадобится

2 (6 унции) твердых филе белой рыбы, например, тихоокеанского палтуса, тихоокеанского морского окуня или тихоокеанской трески

1/4 чайной ложки молотой корицы

Соль и свежемолотый перец

1 чашка нарезанных кубиками цуккини и желтой тыквы, кубиками 1/4 дюйма

1/4 стакана оливок без косточек, разрезать пополам

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1/4 стакана сушеных консервированных помидоров, нарезанных кубиками

4 столовые ложки куриного бульона, рыбного бульона или сухого белого вина

4 тонких дольки апельсина

2 веточки свежего тимьяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here