Как превратить обертки для вонтонов в запеченные чашки

0
13
views

Как превратить обертки для вонтонов в запеченные чашки, готовые для ваших любимых ингредиентов. Плюс два предложения по их начинке, включая копченый лосось с укропом и сочетанием взбитого козьего сыра, инжирного джема и грецких орехов. Перейдите к рецепту запеченных чашек вонтон или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Обертки Wonton больше не предназначены только для пельменей. Нам нравится создавать эти забавные и простые закуски для вечеринок, используя в качестве оболочки запеченные чашки для вонтонов. Они идеально подходят для шикарной коктейльной вечеринки, но достаточно просты для воскресного перекуса.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Это идеальная закуска для вечеринки. Обертки для вонтонов запекаются в духовке до хрустящей корочки, начиняются рукколой, сметаной с лаймом, а затем покрываются большими сочными креветками, запеченными с чили и лаймом. Перейти к рецепту запеченных креветок.

Как испечь чашки для вонтонов

Очень легко превратить купленные в магазине обертки для вонтонов в мини-чашки. Мы сделали это для креветок и даже превратили их в мини-тако с рыбой. Чтобы сделать формочки, смажьте обертки для вонтонов небольшим количеством масла, а затем придавите их формочками для мини-маффинов. Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Пока вонтоны пекутся, можно приготовить начинку.

Наше первое предложение — наполнить чашки для вонтонов огурцом, свежим укропом, сметаной или сметаной и копченым лососем. Хрустящие чашки настолько легкие, что идеально сочетаются со свежими огурцами и лососем. Наше второе предложение — наполнить чашки взбитым козьим сыром, небольшим количеством джема из инжира, поджаренными грецкими орехами и парой листьев свежего тимьяна.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить мини-рыбные тако из пряной рыбы, пряного чипотле и запеченных чашек вонтонов. Перейти к рецепту мини-рыбных тако в чашках Wonton.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2009 года. С момента публикации в 2009 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Легкие запеченные чашки для вонтонов

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Делая чашки для вонтонов, испеките несколько дополнительных оберток для вонтонов. Пока они выпекаются, некоторые могут замкнуться в себе. Выпекая еще несколько, мы удостоверяемся, что у нас все еще достаточно чашек для наших начинок.

Делает 20 чашек вонтонов

Тебе понадобится

Запеченные чашки вонтонов

24 обертки для вонтонов

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Соль

Чашки копченого лосося

8 унций копченого лосося или лосося

1/3 стакана крем-фреш или сметаны

1/2 стакана нарезанного огурца

Свежий укроп

1 лимон

Чашки с инжиром и козьим сыром

6 унций свежего козьего сыра комнатной температуры

1/4 стакана инжирного джема

1/4 чашки половинок грецких орехов, поджаренных и нарезанных

1 веточка свежего тимьяна, удалить листья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here