Как приготовить пиццу с чесночно-черной фасолью

0
8
views

Как приготовить пиццу с чесночно-черной фасолью, сыром и салатом сверху. Перейдите к рецепту простой пиццы с черной фасолью или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Легкая пицца с черной фасолью и салатом

Вы когда-нибудь были в калифорнийской кухне пиццы? Это был ритуал, когда я учился в старшей школе много лет назад. Я бы заказал две пиццы: тайскую куриную пиццу и пиццу Тостада. Именно пицца Тостада послужила источником вдохновения для этой пиццы с черными бобами. Корж для пиццы покрыт кремовой начинкой из черной фасоли и большим количеством сыра. После запекания его подают с хрустящим салатом, помидорами и небольшим количеством соуса ранч. Я люблю это.

Как приготовить пиццу с черной фасолью

Мы использовали тесто для пиццы Pillsbury, но использование предварительно выпеченного теста, домашнего теста или охлажденного теста от другого бренда / магазина — все это отличные варианты. Также было бы здорово, если бы вы заменили все тесто для пиццы мучными лепешками.

Если вы используете Pillsbury, мы обнаружили, что предварительная выпечка в течение нескольких минут перед добавлением начинки помогла получить более хрустящую корочку. Пока тесто выпекается, приготовьте начинку из черной фасоли. Добавьте измельченный чеснок в оливковое масло и готовьте, пока он не начнет коричневеть. Добавьте орегано, а также банку черных бобов, которые были слиты и промыты.

Когда фасоль прогреется, добавьте несколько капель острого соуса и немного воды. Когда количество воды уменьшится наполовину, используйте толкушку для картофеля, чтобы размять бобы в густую пасту.

Распределите черную фасоль по всему предварительно испеченному тесту для пиццы, а затем посыпьте сыром. После выпечки пиццы посыпьте ее большим количеством хрустящего салата, половинками помидоров черри и вашей любимой заправкой для салата. Я люблю ранчо с этим.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Легкая пицца с черной фасолью и салатом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

В приведенном ниже рецепте мы используем охлажденное тесто для пиццы Pillsbury. Если вы предпочитаете использовать предварительно выпеченный корж, пропустите первый шаг ниже и не запекайте заранее. Или используйте ваше любимое магазинное/домашнее тесто. Когда вы откроете банку с черной фасолью, обязательно слейте воду и промойте ее, жидкость, в которой она хранится, может быть соленой.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

1 (11 унций) банка охлажденного тонкого теста для пиццы Pillsbury

2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка сушеного орегано

1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенная и промытая

3-4 дэша острого соуса или больше по вкусу

1/4 стакана воды

2 стакана тертого сыра чеддер

2 стакана нарезанного салата романо

8 помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакана соуса ранчо

Соль и свежемолотый черный перец

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here