Рецепту жареных груш

0
8
views

Возможно, вы слышали о браконьерстве груш, но задумывались ли вы когда-нибудь обжаривать их? Перейдите к рецепту жареных груш или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Легкий рецепт жареных груш в масле

Вдохновение для этого рецепта произошло на выходных несколько лет назад. Мы с Адамом планировали сварить груши в вине. У нас были готовы все ингредиенты, и непосредственно перед тем, как приступить к блюду, мы попробовали вино. Было очень вкусно. Нам так понравилось, что мы выпили всю бутылку! Той ночью идея сварить наши груши улетучилась, и вместо этого мы их поджарили. Лучшее решение.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить кексы со свежей грушей и ванилью, вдохновленные нашей поездкой в ​​Париж, Франция. Перейти к рецепту маффинов с грушей и ванилью.

Запекать груши очень просто, и ваша кухня будет пахнуть невероятно, пока вы будете это делать. Чтобы поджарить груши, мы натираем четвертинки груш сахарной пудрой. Затем опускаем их в сковороду с растопленным маслом. Когда груши готовятся, сахар натирается снаружи, и некоторые сахара из настоящих груш начинают карамелизоваться и приобретать коричневый цвет.

Как только они хорошо подрумянятся, мы переворачиваем их и вливаем немного вина — всего 3/4 стакана — а также целую звездочку аниса и палочку корицы. Примерно через 15 минут груши станут мягкими, а вино превратится в жидкий сироп.

Когда вы подаете на стол, сбрызните груши сиропом и добавьте шарик мороженого или взбитых сливок сверху. Кстати, мы действительно дошли до браконьерства груш. Вот наш рецепт вареных груш в красном вине. Он просто потрясающий на тарелке и удивительно прост в приготовлении.

Легкий рецепт жареных груш в масле

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти жареные груши просто потрясающие. Ближе к концу варки добавляем к грушам немного вина и специй. Когда они закончат приготовление, вино превратится в жидкий сироп. Это превосходно сбрызнуть груши при подаче.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

4 полуспелые груши Боск

1/3 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки сливочного масла

3/4 стакана сухого белого вина, такого как рислинг

1 звездочка аниса

1 (3-дюймовая) палочка корицы

Щепотка морской соли

Мороженое или взбитые сливки для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here