Вы когда-нибудь готовили сангрию из красного вина или глинтвейн

0
9
views

Вы когда-нибудь готовили сангрию из красного вина или глинтвейн? Жидкость для варки этих вареных в вине груш практически одинакова. Перейдите к легкому рецепту вареных груш в красном вине или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Легкий рецепт вареных груш в красном вине

Вам понадобится бутылка красного вина. Это не обязательно должна быть лучшая бутылка, просто убедитесь, что это то, что вам будет приятно пить. Выберите более сухое вино, такое как Мерло или Каберне.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить кексы со свежей грушей и ванилью, вдохновленные нашей поездкой в ​​Париж, Франция. Перейти к рецепту маффинов с грушей и ванилью.

Приготовление груш занимает около 30 минут, но что самое интересное? Вы можете приготовить груши за 2 дня, как только груши станут мягкими, выключите огонь, затем охладите жидкость и груши. Переложите груши в емкость и залейте остывшей жидкостью для варки. Затем разогрейте непосредственно перед подачей на стол.

Мы сделали это для журнала маше и вдвоем приготовили все 6 порций. Половина была съедена на десерт, а другая половина пошла на завтрак на следующее утро!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Легкий рецепт вареных груш в красном вине

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Вы можете приготовить груши за 2 дня до готовности, как только груши станут мягкими, выключите огонь, затем охладите жидкость и груши. Переложите груши в емкость и залейте остывшей жидкостью для варки. Перед подачей разогрейте груши в жидкости и сделайте взбитые сливки. Если у вас нет стручка ванили, замените 2-3 чайными ложками ванильного экстракта.

Делает 6 порций

Тебе понадобится

1 лимон, нарезанный ломтиками и добавленный в большую миску с водой

3 твердые груши, такие как Bosc или Bartlett, очищенные от кожуры, половинки и сердцевины

1 стакан воды

1 бутылка (750 мл) сухого красного вина, такого как Мерло или Каберне

1 апельсин, нарезанный на четвертинки

1/2 стакана меда или больше по вкусу

1 палочка корицы

4 целые гвоздики

1 стручок ванили, разрезанный пополам с выскобленными семенами

1 чашка холодных густых сливок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here