Брускетты с эдамам

0
9
views

Если вы следили за нами какое-то время, возможно, вы заметили нашу любовь к тостам и брускеттам. По этому простому рецепту смесь эдамаме, гороха и базилика намазывают на поджаренные ломтики хлеба. Перейдите к рецепту брускетты с эдамаме и горохом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Рецепт брускетты с эдамаме и горохом

Этот рецепт вышел из противного количества базилика на нашей кухне. У нас не было ни помидоров, ни песто с базиликом в холодильнике. Наряду с базиликом у нас в морозилке были эдамаме и горох. Так родилась эта ультра-зеленая паста из эдамаме и гороха.

Он насыщен ароматом благодаря базилику, чесноку, зеленому луку, оливковому маслу и сыру пармезан. Мы щедро намазали его на тосты, но из него получился бы хороший соус для пасты, если бы вы немного разбавляли его горячей водой для макарон, когда смешивали с макаронами. Мы делаем это и для нашего рецепта песто из капусты.

Вам также может понравиться наш рецепт эдамаме с пряным чесноком и имбирем.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн.

Рецепт брускетты с эдамаме и горохом

  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Намажьте его на поджаренный хлеб или разбавьте горячей водой из-под макарон и используйте в качестве соуса для пасты, как песто.

Делает примерно 4 порции

Тебе понадобится

1 чашка замороженного очищенного эдамаме (соевые бобы)

1/2 стакана замороженного горошка

1 зубчик чеснока, измельченный

2 луковицы, нарезанные

1/4 стакана упакованных листьев базилика

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соль и свежемолотый черный перец

Багет, нарезанный ломтиками и поджаренный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here