Рецепт пышных тыквенных оладий

0
16
views

Рецепт пышных тыквенных оладий с тыквенным пюре и теплыми специями. А также рецепт домашнего сиропа из масла и орехов пекан. Перейдите к рецепту пышных тыквенных оладий или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Пышные тыквенные оладьи с масляно-ореховым сиропом

– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –

Несколько недель назад мы поделились нашим основным рецептом блинов? Это один из наших любимых рецептов, отличный вариант для выходных. Мы постоянно используем его в качестве основы для других рецептов блинов. В этом рецепте мы используем наш основной рецепт блинов в качестве основы, а затем добавляем тыквенное пюре, специи и сверху самый вкусный сироп из орехов пекан. Это необходимо сделать.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Хотя эти блины немного легче, мы также делились тыквенными блинами раньше — взгляните на наш простой рецепт домашних тыквенных блинов. Они не слишком сладкие и имеют оттенок специй.

Как приготовить самые пышные блины

Их довольно просто сделать – они стали фаворитами в нашем доме. Нам нравится использовать универсальную муку Gold Medal. Мы любим использовать его для блинов.

Знаете ли вы, что уровень белка зависит от марки муки? Содержание белка может повлиять на нежность выпечки или, в данном случае, блинов. Так как в универсальной муке Gold Medal меньше белка, мука получается немного мягче и из нее получаются нежные, легкие и пышные блинчики. (Блины, приготовленные из универсальной муки других марок, все равно будут вкусными, мы просто любим использовать Золотую медаль).

Вот еще одна хитрость: делайте все возможное, чтобы не перемесить тесто. Распространенная ошибка при приготовлении блинов — чрезмерное перемешивание теста — оно делает блины тяжелыми и плоскими. Чтобы предотвратить это, сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно, а затем соедините непосредственно перед приготовлением. Мы используем молоко, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт. Когда вы будете готовы испечь блины, соедините две смеси — мы используем вилку.

Перемешивайте, пока не перестанете видеть большие полосы муки. Затем добавьте целую чашку тыквенного пюре, пока не останутся только небольшие комочки муки. Тесто будет довольно густым — ничего страшного, вы можете просто распределить тесто по сковороде, чтобы получился круг. Если вам кажется, что тесто слишком густое, просто добавьте немного молока, чтобы немного его разбавить. Не беспокойся!

Как приготовить масляный сироп с орехами пекан в домашних условиях

Всякий раз, когда мы завтракаем, я беру масляный сироп из орехов пекан вместо оригинала. Я просто люблю это. Только недавно мы подумали о том, чтобы приготовить его дома. Я так рад, что мы сделали. Домашний сироп из масла и орехов пекан безумно хорош — к тому же прост.

» alt=»Как приготовить масляный сироп из орехов пекан» width=»1200″ height=»800″ data-src=»https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200.jpg» data-srcset=»https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200.jpg 1200w, https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200-300×200.jpg 300w, https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200-768×512.jpg 768w, https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200-1024×683.jpg 1024w, https://www.inspiredtaste.net/wp-content/uploads/2017/03/Fluffy-Pumpkin-Pancakes-Recipe-2-1200-188×125.jpg 188w» data-sizes=»(max-width: 1200px) 100vw, 1200px» />

Нарежьте горсть орехов пекан и бросьте их в небольшую сковороду на медленный огонь, чтобы поджарить. Как только они станут ароматными, добавьте немного сливочного масла и дайте ему покипеть в течение минуты или около того. Влейте немного сиропа, прогрейте и готово. Гоша это хорошо.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Пышные тыквенные оладьи с масляно-ореховым сиропом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

С целой чашкой тыквенного пюре и большим количеством теплых специй, они идеально подходят для прохладного утра. Мы любим поливать их легким сиропом из орехов пекан. Если вы любите сироп, вы можете сделать дополнительную партию. Это происходит быстро.

Делает 12 блинов

Тебе понадобится

Тыквенные оладьи

2 стакана (260 грамм) муки общего назначения, мы используем Gold Medal

3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/2 чайной ложки морской соли

1 1/2 стакана (350 мл) молока, лучше цельного или обезжиренного на 2%.

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды

1 большое яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 стакан (210 г) тыквенного пюре

Масляный пекановый сироп

1/4 стакана (35 г) орехов пекан, нарезанных

2 столовые ложки сливочного масла

1/2 стакана (120 мл) чистого кленового сиропа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here