Салат из креветок

0
12
views

Как приготовить салат из креветок с заправкой из сметаны, майонеза и большого количества свежей зелени. Перейдите к рецепту салата с креветками с травами на Endive Spears или прочитайте наши советы по приготовлению.

Позвольте мне начать с того, что приведенный ниже рецепт заправки — это то, что вам нужно в жизни. Он одинаково вкусен в качестве вегетарианского соуса, заправки для салатов или в качестве заправки для курицы. Мы упаковываем много свежих трав, таких как эстрагон, мята и петрушка. Если у вас не хватает одной, не волнуйтесь, другие свежие зеленые травы, такие как базилик или кинза, прекрасно подойдут. Суть в том, чтобы заправка оставалась сливочной с приятным свежим оттенком трав и цитрусовых

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Забудьте о браконьерстве и попробуйте этот легкий коктейль из жареных креветок. Вместо того, чтобы варить, быстро поджарьте креветки в горячей духовке, пока они не станут сладкими и нежными. Перейти к легкому рецепту коктейля из жареных креветок.

Этот салат из креветок можно подавать отдельно или с чем угодно. Мне нравится его внешний вид и вкус с листьями эндивия. Слегка горьковатый и хрустящий эндивий прекрасно сочетается с креветками.

Это отлично подходит для вечеринок, но мне нравится идея превратить их в ужин и назвать их салатными обертками. Если бы вы вытащили головку бостонского или бибб-латука, нарезанный авокадо и несколько овощей, таких как морковь или огурец, это было бы превосходно в качестве ужина.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом тако с креветками. Есть креветки с маслом чили, пюре из авокадо и быстрый и хрустящий салат. Перейти к рецепту тако с креветками в масле чили.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт салата из креветок с травами на эндивии

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Креветки превосходны, но курица, омары и крабы прекрасно подойдут. Одежда, представленная ниже, тоже универсальна. Используйте его как овощной соус или заправку для салата. Вам понадобится лайм как для креветок, так и для заправки. Для заправки требуется цедра лайма, лучше удалить цедру, прежде чем выжимать из лайма сок.

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

Креветка

1 фунт креветок, очищенных и очищенных

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки морской соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки сока лайма

Салат

1/2 стакана сметаны

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка цедры лайма

1 столовая ложка сока лайма или больше по вкусу

1 столовая ложка нарезанных листьев эстрагона

2 чайные ложки нарезанных листьев мяты

3 столовые ложки нарезанной петрушки

Соль и свежемолотый черный перец

3 эндивия среднего размера, листья разорвать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here