Как приготовить мини-рыбные тако

0
17
views

Как приготовить мини-рыбные тако из пряной рыбы, пряного чипотле и запеченных вонтонов. Перейдите к рецепту мини-рыбных тако в чашках Wonton или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Мини-рыбные тако в стаканчиках Wonton

Предупреждение: сделайте двойную порцию. Эти мини-тако с рыбой просто слетят с тарелки.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Это идеальная закуска для вечеринки. Обертки для вонтонов запекаются в духовке до хрустящей корочки, начиняются рукколой, сметаной с лаймом, а затем покрываются большими сочными креветками, запеченными с чили и лаймом. Перейти к рецепту запеченных креветок.

Завершаем рецепт легким домашним салатом. Перемешайте мелко нарезанную краснокочанную капусту со сметаной, солью, лаймом и чипотле в соусе адобо. В наших рецептах мы часто используем чипотле в соусе адобо. Обычно его можно найти в отделах международных продуктов питания в большинстве продуктовых магазинов или на международных рынках. Он дымный и пряный — вам не понадобится целая банка, поэтому посмотрите ниже другие рецепты, в которых он используется.

Если у вас остались чипотлы в адобо, взгляните на эти простые рецепты:

  • Приготовьте масло чипотле, затем растопите его над жареной кукурузой.
  • Добавьте майонез с лаймом, затем намажьте булочки и сверху выложите обжаренный лосось.
  • Приготовьте эти простые тако из сладкого картофеля с острой капустной капустой.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Мини-рыбные тако в стаканчиках Wonton

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти мини-тако хороши теплыми или комнатной температуры. Приготовьте ракушки для вонтонов за день до приготовления, просто храните их в герметичном контейнере. Для салата мы используем чипотле в соусе адобо, который продается в небольших банках в отделе международных продуктов вашего продуктового магазина или на международных рынках.

Делает 12 мини-чашек

Тебе понадобится

Запеченные чашки вонтонов

15 оберток для вонтонов (см. примечания ниже)

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Соль

Пряная рыба

1 столовая ложка оливкового масла

2 филе тилапии весом от 4 до 5 унций каждое

1 1/2 чайной ложки порошка чили анчо, попробуйте наш домашний рецепт порошка чили или замените обычный порошок чили

Соль и свежемолотый черный перец

Пряный салат

1 чашка мелко нарезанной красной капусты

Соль

1 столовая ложка сметаны или больше по мере необходимости

Сок 1 лайма

1 чайная ложка измельченных чипотлей в соусе адобо, мелко нарезанных

12 свежих листьев кинзы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here