Котлеты для гамбургеров

0
10
views

Будьте готовы к возмутительно гамбургер. Котлеты для гамбургеров покрыты омлетом с сыром, ломтиками ветчины, а также обжаренным луком и перцем. Перейдите к рецепту возмутительного бургера с яйцом, ветчиной и перцем или прочтите наши советы по его приготовлению.

Невероятный рецепт бургера с яйцом, ветчиной и перцем

Мы любим хорошие гамбургеры и обычно делаем их довольно простыми — смотрите наш рецепт гамбургера без суеты. При этом весело время от времени сходить с ума. Начинка бургеров омлетом, ветчиной и большим количеством обжаренного лука и перца, безусловно, относится к этой категории.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Еще один возмутительный бургер, Queso Blanco Burger, имеет соус кесо из жареного перца, авокадо и пико де галло. Перейти к рецепту бургера Queso Blanco.

Пока гамбургеры готовятся, мы готовим омлет. Так как мы уже немного сходим с ума, я предпочитаю использовать два вида сыра. Швейцарский сыр — мой любимый омлет, а чеддер — мой любимый гамбургер. Так что мы добавляем швейцарский в омлет и добавляем кусочки чеддера в гамбургеры, как только они заканчивают готовиться. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится — Джоанна подумала, что сыр с перцем Джека был бы хорош, чтобы добавить немного остроты всей ситуации.

Когда бургеры готовы и омлет готов, мы собираемся. Начните с теплых поджаренных булочек, смажьте булочки небольшим количеством майонеза и стройте дальше. Бургер с чеддером, много обжаренных овощей, ломтики ветчины, омлет со швейцарским сыром, а затем верхушка булочки.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить картофельные дольки, запеченные в духовке, идеально подрумяненные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Перейти к рецепту запеченных картофельных дольок.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Невероятный рецепт бургера с яйцом, ветчиной и перцем

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот гамбургер преувеличенный, но такой вкусный. При приготовлении котлет для гамбургеров выбирайте молотые или круглые кусочки жирностью 20%. Это делает самые сочные гамбургеры.

Делает 4 гамбургера

Тебе понадобится

Бургеры

1 1/2 фунта (680 граммов) куска говяжьего фарша или круглой

Соль и свежемолотый черный перец

Масло, по мере необходимости

8 ломтиков острого сыра чеддер

4 булочки для бургера, слегка поджаренные

1/4 стакана майонеза, смотрите наш рецепт домашнего майонеза

1/3 фунта тонко нарезанной ветчины

Перец и лук

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя красная луковица, тонко нарезанная

1 средний желтый или красный болгарский перец, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками

Соль и свежемолотый черный перец

Омлет

4 больших яйца

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки сливочного масла

6 ломтиков швейцарского сыра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here