Жареный окунь, приготовленный в остром томатном соусе

0
11
views

Жареный окунь, приготовленный в остром томатном соусе с оливками, цитрусовыми и большим количеством пряных трав. Перейдите к рецепту Snapper с соусом из пряных помидоров, цитрусовых и трав или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Окунь, обжаренный на сковороде, с острым томатным соусом и травяным соусом

Мне нравится этот свежий, легкий и пикантный рыбный рецепт. О, и все это сделано в одной кастрюле, что всегда является победой в нашей книге.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить котлеты из обжаренного лосося с острым майонезом чипотле менее чем за 30 минут. Перейти к рецепту бургер с обжаренным лососем и майонезом Chipotle.

Мы сохраняем рыбу простой и оставляем вкусовую бомбу для острого томатного соуса. Хитрость заключается в том, чтобы хорошо приправить рыбу солью и перцем, а затем обжарить на сковороде почти до готовности. Я говорю почти, потому что на самом деле мы вынимаем рыбу и готовим соус в той же кастрюле. Когда соус готов, мы укладываем рыбу обратно в сковороду с соусом и даем ей доготовиться. Это сохраняет рыбу влажной и дает ей возможность впитать все ароматы соуса перед подачей на стол.

Соус на самом деле довольно простой и требует некоторых из моих любимых ингредиентов. Основа состоит из лука, чеснока и хлопьев красного перца. Это хлопья красного перца, которые придают некоторую остроту, поэтому используйте столько, сколько хотите. Когда лук и чеснок станут мягкими и ароматными, вливаем банку с помидорами всем соком. Затем добавляем горсть соленых оливок, цедру лимона и апельсина и большое количество свежей зелени. Когда дело доходит до трав, я действительно не думаю, что вы можете переусердствовать. Шутки в сторону. Они добавляют так много вкуса, просто дерзайте.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эту рыбу лучше всего подавать с хлебом, чтобы вытереть соус. Вот как можно приготовить хлеб фокачча, который будет идеально хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Перейти к легкому рецепту фокаччи.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Окунь, обжаренный на сковороде, с острым томатным соусом и травяным соусом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

В нашем рецепте мы призываем окуня, но этот рецепт можно приготовить из любой твердой белой рыбы. Прекрасно подойдет тихоокеанский палтус, а также ищите тихоокеанскую треску, черную треску или угольную рыбу. Мы с Адамом довольно серьезно относимся к выбору лучших продуктов, когда речь идет об экологичности и морепродуктах. Я люблю проверять морепродукты в Аквариуме Монтерей-Бей, чтобы убедиться, что мы делаем правильный выбор. (Это очень просто, просто введите рыбу, которую вы покупаете, и они поделятся лучшими вариантами того, откуда она должна быть взята).

Делает 4 порции

Тебе понадобится

1 фунт окуня

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1 средняя луковица, нарезанная (около 1/2 стакана)

2 зубчика чеснока, измельчить

от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько острым вы хотите соус

1 столовая ложка лимонной цедры

2 чайные ложки апельсиновой цедры

1/3 стакана оливок каламата

1 (14 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками

2 чайные ложки нарезанного свежего укропа, плюс еще немного для подачи

2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука, плюс еще немного для подачи

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для подачи

Дольки лимона для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here