Помидоры, мята и фета — мощное трио

0
11
views

Помидоры, мята и фета — мощное трио. Жареные помидоры, размягченный лук и много свежей мяты делают эту простую постную пасту победителем. Перейдите к рецепту пасты с жареным томатным соусом, мятой и фетой или прочтите наши советы по ее приготовлению.

Когда помидоры в сезон, вы обнаружите, что их добавляют практически ко всему, что мы едим. Это наше любимое время года — кому-нибудь свежая брускетта? Когда помидоры не в сезоне, мы все еще жаждем их. Проблема в том, что они никогда не бывают такими сладкими и спелыми, как летом. Это нормально, потому что наше решение — поджарить их. Обжарка придает естественную сладость почти всему, особенно овощам.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Кленовый сироп идеально уравновешивает горечь эндивия в этой простой части. Перейти к рецепту жареного эндивия с кленом.

Для этого простого соуса для пасты мы жарим помидоры с чесноком и оливковым маслом, затем добавляем их к луку, размягченному в оливковом масле, банке помидоров и свежей мяте. Банка помидоров помогает сделать этот густой соус. Мы с большим успехом приготовили этот соус с мятой и базиликом. Используйте то, что есть под рукой, или и то, и другое! Я неравнодушен к тому, чтобы добавлять много (и я действительно имею в виду много) свежей зелени во все, что мы готовим. Если вы делаете это в более прохладные месяцы, подумайте о том, чтобы добавить несколько более полезных трав, таких как тимьян или розмарин, к помидорам, пока они жарятся.

Как только соус будет готов, смешайте его с макаронами — мне нравятся спагетти или волосы ангела. Затем добавьте немного сыра фета и больше зелени.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить спагетти и фрикадельки из индейки с легким домашним соусом песто из шпината. Перейдите к спагетти и фрикаделькам из индейки с соусом песто из шпината.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2009 г. С момента публикации в 2009 г. мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Паста с соусом из запеченных томатов, мятой и фетой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Обжарка придает естественную сладость почти всему, особенно помидорам. Используйте для этого любые сорта томатов. Разнообразная упаковка помидоров черри разных цветов создает очень красивый соус. Здесь прекрасна мята, особенно с фетой, хотя свежий базилик является отличной заменой.

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

1 фунт помидоров

3 зубчика чеснока, не очищенных

4 столовые ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый черный перец

1 (14 унций) банка помидоров, желательно целые очищенные помидоры

1 средняя луковица, нарезанная

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/4 стакана свободно упакованных листьев свежей мяты, нарезанных, плюс еще немного для подачи

1 фунт сушеных макарон, таких как спагетти или волосы ангела

2 унции сыра фета, раскрошенного (около 1/2 стакана)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here