Бургеры с домашним соусом кесо

0
11
views

Бургеры с домашним соусом кесо, приготовленным из сыра Монтерей Джек, авокадо и свежей сальсы. Перейдите к рецепту бургера Queso Blanco или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт бургера с белым сыром

Мы любим хорошие гамбургеры и обычно делаем их довольно простыми — смотрите наш рецепт гамбургера без суеты. При этом этот бургер с домашним соусом кесо — один из моих любимых.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Приготовьтесь к возмутительному гамбургеру. Котлеты для гамбургеров покрыты омлетом с сыром, ломтиками ветчины, а также обжаренным луком и перцем. Перейти к рецепту возмутительного бургера с яйцом, ветчиной и перцем.

Изюминкой этого бургера является сырный соус. Перед этим мы обжариваем перец на гриле до образования пузырей и почти черного цвета. Перцы кидаем в пакет, чтобы они пропарились и через пятнадцать минут мы можем содрать обгоревшую кожицу. В зависимости от того, насколько острое вы любите, вы можете удалить из перца семена и мембраны или оставить их. Чем больше вы оставите, тем острее будет соус.

Когда перец поджарится, можно приготовить соус кесо. Если вы когда-либо готовили макароны с сыром по нашему рецепту, шаги очень похожи. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте немного муки, затем взбейте молоко. Через несколько минут, когда он испарится, соус станет густым и кремообразным. Вот когда настало время для сыра — три целых чашки тертого сыра расплавлены. Последний шаг — приправить солью и перцем, а затем добавить жареный перец. Жареный перец ароматизирует соус и добавляет остроты.

После обжаривания гамбургеров мы поливаем их противным количеством сырного соуса и заканчиваем нарезанным авокадо и полной ложкой свежей сальсы.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить пико де галло — сальсу из свежих помидоров — с помидорами, луком и кинзой. Перейти к рецепту домашнего пико де галло.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт бургера с белым сыром

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот гамбургер преувеличенный, но такой вкусный. При приготовлении котлет для гамбургеров выбирайте молотые или круглые кусочки жирностью 20%. Это делает самые сочные гамбургеры.

Соус кесо можно приготовить за 3 дня до еды. Охладите, затем прижмите полиэтиленовую пленку прямо к верхней части соуса, чтобы предотвратить образование пленки. Хранить в холодильнике. Когда вы хотите использовать его, поместите его на умеренно слабый огонь, чтобы он медленно нагревался.

Делает 4 гамбургера

Тебе понадобится

ивовый сыр

3 перца Анахайм или поблано

1 перец халепеньо

2 столовые ложки сливочного масла

1/4 чашки нарезанного лука

1 столовая ложка универсальной муки

1 1/2 стакана молока

3 стакана тертого сыра Монтерей Джек

Соль и свежемолотый черный перец

Бургеры

1 1/2 фунта (680 граммов) куска говяжьего фарша или круглой

Соль и свежемолотый черный перец

Масло, по мере необходимости

4 булочки для бургера, слегка поджаренные

1 авокадо, удалить косточку и нарезать ломтиками

1 1/2 чашки свежей томатной сальсы, см. наш домашний рецепт пико де гальо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here