Как приготовить эффектный салат с запеченной свеклой

0
7
views

Как приготовить эффектный салат с запеченной свеклой, грушами, помидорами и орехами пекан. Перейдите к рецепту салата из жареной свеклы с грушами и помидорами или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Жареная свекла с грушами и салатом из помидоров

С некоторых пор Адам положил глаз на свеклу. Каждый раз, когда мы проходим через магазин, кажется, что он всегда тяготеет к свекле. Не то чтобы я не люблю свеклу, я действительно люблю ее — сладкую, универсальную, с оттенком землистости.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как запечь желтую свеклу и морковь со свежим шалфеем. Перейти на жареную свеклу и морковь с шалфеем.

Свекла легко поджаривается, но когда дело доходит до ее нарезки, она может стать немного грязной. Если вы не будете осторожны, ваши руки станут красными. Чтобы справиться с этим, мы используем неопудренные перчатки — их можно купить в аптеке. Вы сможете найти упаковку из 50 или около того примерно за 8 долларов.

По нашим фотографиям видно, что мы «деконструировали» салат, но вам это точно не нужно. Вместо этого нарежьте все на четвертинки или кубики. Мне понравился внешний вид свеклы с помидорами и тонко нарезанными грушами. На гарнир есть горсть орехов пекан и серьезное количество козьего сыра, который, если бы я хотел, на самом деле не попал бы на тарелку, а вместо этого был бы обработан мной и моей ложкой.

К счастью, козий сыр уцелел, и мы смогли насладиться им со свеклой. Вы можете подать все это поверх рукколы, но когда я накрывала, мне на глаза попался французский багет, который мы купили ранее, поэтому я немного подогрел его и подал вместе с салатом.

На данный момент я могу сказать, что тяга Адама к жареной свекле улеглась. Интересно, какой будет следующая тяга? Я надеюсь на что-нибудь шоколадное.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в мае 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Жареная свекла с грушами и салатом из помидоров

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Вместо того, чтобы нарезать и выкладывать салат слоями, попробуйте нарезать все на маленькие кубики или дольки. Для быстрого приготовления используйте предварительно обжаренную свеклу, которую часто продают в крупных продуктовых магазинах.

Делает 2-3 порции

Тебе понадобится

2-3 свеклы, очистить, срезать зеленые верхушки

1-2 желтых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1 груша, тонко нарезанная

4 унции свежего козьего сыра

1/2 чашки половинок пекана

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Соль и свежемолотый черный перец

Багет подогретый для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here