Очень ароматная жареная курица в глазури

0
8
views

Очень ароматная жареная курица в глазури с лавандой, травами, медом и бальзамическим уксусом. Перейдите к рецепту жареной курицы в глазури с лавандовым медом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Рецепт жареной курицы в глазури с лавандовым медом

Сладкий, землистый и липкий. Эта курица так хороша. Я знаю, что лаванда и курица могут показаться немного странными, но поверьте мне, это очень хорошо. Впервые мы попробовали сочетание лавандового меда в маленьком ресторанчике в Вирджинии. Это была гостиница Red Fox Inn в Миддлбурге, если вы когда-нибудь были в этом районе?

Нам подали перепелов, глазированных смесью трав, лаванды и меда. Он был липким, землистым и немного сладким. Нам понравилось. Идея действительно засела у нас, потому что много лет назад мы заказали эту перепелку, и теперь мы делимся нашим опытом с вами.

Лаванда довольно сильная, но когда вы сочетаете ее с чем-то сладким, например, с медом, она работает хорошо. Я тоже люблю кислоту в еде, поэтому в глазурь добавляем изрядное количество бальзамического уксуса.

Если вы можете найти его, используйте курицу с костями и кожей . Конечный результат будет более нежным и сочным. Мы сделали это с целой курицей, разделенной на четыре части, а также только с ножками или куриными бедрами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как идеально приготовить жареные куриные грудки с маслом и тимьяном. Перейти к рецепту Easy Pan жареные куриные грудки с тимьяном.

Мы сделали их для всего безглютенового меню, представленного в праздничном выпуске журнала maché, и нам очень нравится, что они подаются вместе с этим рецептом кремового пюре из жареного пастернака.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт жареной курицы в глазури с лавандовым медом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Лаванда довольно сильная, но когда вы сочетаете ее с чем-то сладким, например, с медом, она работает хорошо. Вы можете найти лаванду кулинарного качества в магазинах специй и чая, а также в Интернете.

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

1 (от 5 до 6 фунтов) цыпленка, нарезанного на четвертинки

Соль и свежемолотый черный перец

2 чайные ложки сушеной лаванды

1 столовая ложка сушеного тимьяна

1 столовая ложка сушеного розмарина

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/2 стакана чистого меда

1/4 стакана бальзамического уксуса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here