Как приготовить тамале

0
7
views

Как приготовить тамале с жареным перцем и сыром, завернутые в банановые листья. Перейдите к рецепту тамале с жареным перцем и сыром или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт тамале с жареным перцем и сыром

Я мало что знала о тамале до того, как познакомилась с Адамом. Сколько он себя помнит, канун Рождества означал тамале. Его мать делает то же, что и ее мать, когда она была ребенком; она готовит начинку, замачивает кукурузную шелуху, а затем собирает всех своих детей за обеденным столом, чтобы провести следующие несколько часов, готовя тамале, разговаривая и смеясь, часто под рождественскую музыку, которую она до сих пор играет на своем старом виниловом проигрывателе.

Эти тамале не принадлежат моей свекрови, но как они могли быть, сейчас не канун Рождества, и только Адам, я и Мармелад увязывали малышей. Кроме того, вместо кукурузной шелухи (ее любимой) мы используем банановые листья.

Они вкусные, не поймите меня неправильно, но что-то мне подсказывает, что со всеми остальными они были бы вкуснее.

Так что, возможно, частью нашего рецепта для этого является семья. Поверьте нам, вам понадобится помощь; наполнение, а затем складывание тамале за тамале может быть немного утомительным, но в конце концов оно того стоит.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Бургеры с домашним соусом кесо, приготовленным из сыра Монтерей Джек, авокадо и свежей сальсы. Перейти к рецепту бургера Queso Blanco.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт тамале с жареным перцем и сыром

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Приготовление тамале может занять много времени, но, поверьте, оно того стоит. Если у вас есть кто-то рядом, попросите помощи, когда дело доходит до заполнения и складывания пакетов. Приятно делиться нагрузкой и опытом.

Приготовление заранее: и тесто, и готовые тамале можно приготовить заранее. Охладите, хорошо накрыв крышкой, а затем снова приготовьте на пару или разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол. Тесто и тамале также можно заморозить, просто оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным приготовлением на пару.

Получается около 20 тамале.

Тебе понадобится

Тамале Баттер

3 1/2 чашки сушеной маса харины для тамале

2 1/4 чашки горячей воды

10 унций (1 1/3 чашки) свиного сала или растительного жира, слегка размягченного

2 чайные ложки морской соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

от 1 до 1 1/2 чашки куриного бульона

2 (1-фунтовых) пакета банановых листьев, разморозить, если они заморожены

Заполнение

4 перца поблано

4 перца Анахайм

24 унции тертого сыра Монтерей Джек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here