Как сделать формочки для печенья

0
9
views

Как сделать формочки для печенья с арахисовым маслом, наполненные насыщенным сливочно-шоколадным ганашем. Перейдите к рецепту формочек с соленым шоколадным печеньем или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Чашки для печенья с соленым шоколадным трюфелем и арахисовым маслом

Представьте себе декадентский и богатый трюфель в центре, окруженный печеньем с арахисовым маслом, а затем добавьте немного соли. Начинка слегка приправлена ​​душистым перцем, который очень хорошо сочетается с арахисовым печеньем.

Мы использовали купленное в магазине тесто для печенья с арахисовым маслом, но вы с таким же успехом можете использовать свое любимое домашнее тесто для печенья. Я особенно заинтересован в том, чтобы сделать версию Snickerdoodles из нашего домашнего теста для печенья Snickerdoodles.

Этот рецепт был первоначально разработан и передан Pillsbury.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Чашки для печенья с соленым шоколадным трюфелем и арахисовым маслом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Мы использовали купленное в магазине тесто для печенья с арахисовым маслом, но вы с таким же успехом можете использовать свое любимое домашнее тесто для печенья. Вам понадобится чуть меньше столовой ложки теста на каждую чашку.

Делает 32 чашки печенья

Тебе понадобится

1 (16 унций) упаковка охлажденного печенья Pillsbury Simply Peanut Butter

3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки

3/4 стакана густых сливок

1/4 чайной ложки душистого перца

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Курс или хлопья морской соли для начинки чашек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here