Как приготовить простой салат из зелени

0
11
views

Как приготовить простой салат из зелени, черники, сыра с плесенью, грецких орехов и сливочной домашней заправки. Перейдите к простому салату с черникой, сыром с плесенью и грецкими орехами или прочтите наши советы по его приготовлению.

Я знаю, что купить купленную в магазине заправку для салата несложно, но приготовление собственной заправки в домашних условиях делает салат лучше. Вы можете контролировать кислоту и соль. Я действительно люблю, чтобы соотношение масла и кислоты — будь то лимон или уксус — было выше на кислотной стороне вещей. Это позволяет нам добавлять в наши салаты множество дополнений, таких как сыр с плесенью и орехи, без ощущения тяжести салата.

Для этого салата мы используем слегка подслащенную сливочную заправку. Кислота по-прежнему держится на высоком уровне, но мы ее немного уравновешиваем сметаной и клубничным джемом. Мы уже использовали варенье для домашней заправки — смотрите наш рецепт домашней клубнично-бальзамической заправки.

Что касается ингредиентов для салата, вы можете добавить или убрать то, что вам нравится. Я люблю раскрошенный сыр в салатах — особенно сыр с плесенью, козий сыр или фета. Грецкие орехи хороши и добавляют маслянистый хруст. Вы всегда можете добавить немного белка к этому. Отлично подойдут жареные креветки или жареная куриная грудка.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Смесь листьев салата, макарон, прохладного огурца, красного лука, оливок и сыра фета с домашней сливочно-йогуртовой заправкой. Перейдите к легкому греческому салату со сливочно-йогуртовой заправкой.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Простой салат с черникой, голубым сыром и грецкими орехами

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Когда дело доходит до заправки, убедитесь, что вы пробуете ее по пути. Мы любим кислые заправки, но если для вас это слишком, добавьте еще немного сметаны, джема или оливкового масла.

Делает 2 порции

Тебе понадобится

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка красного винного уксуса

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка клубничного джема

Соль и свежемолотый черный перец

4 стакана листьев молодого салата

1/2 стакана черники

1/3 стакана половинок грецких орехов, слегка поджаренных

1 унция голубого сыра, раскрошенного

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here