Как приготовить яблочный глинтвейн с ромом.

0
8
views

Как приготовить яблочный глинтвейн с ромом. Перейдите к рецепту глинтвейна с добавлением шипов или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт глинтвейна из яблочного сидра с шипами

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить горячий пунш с бурбоном, ромом или другим темным спиртом, лимоном, медом и горячей водой. Плюс множество предложений по вариациям. Перейти к рецепту горячего пунша.

Это мой любимый праздничный напиток. Он теплый и на вкус как горячий яблочный пирог без мороженого, но с ромом. При выборе яблочного сидра выбирайте местный или органический сидр (часто они продаются в стеклянных бутылках). Они кажутся намного более оригинальными и ароматными.

Мы смешиваем яблочный сидр с цельными специями — гвоздика, корица и бадьян обязательны, но добавление других теплых специй для выпечки — всегда хорошая идея. Вы можете сделать это в мультиварке, но мы считаем, что кастрюля на плите отлично подойдет, так как мы не варим сидр очень долго.Кстати, важно отмерять ром. Вы едва почувствуете вкус рома, даже если добавите больше, чем мы предлагаем ниже. Я вам это по опыту говорю, ром строит людей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here