Steak and Eggs with Roasted Asparagus

0
12
views

Как приготовить стейк и яйца с жареной спаржей. Идеально подходит для позднего завтрака или ужина. Перейдите к рецепту стейка и яиц с жареной спаржей или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Стейк и яйца с жареной спаржей

Просто и быстро. Это наша еда. Готовьте на раз, два или больше. Жареную спаржу очень легко приготовить, и она является идеальным дополнением к жидкому яичному желтку. Если спаржа вам не по вкусу, попробуйте домашнее печенье или даже не беспокойтесь об этом и просто съешьте стейк с яйцами!

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить омлет с идеально прожаренной спаржей и свежим козьим сыром. Перейти к рецепту омлета со спаржей и козьим сыром.

Как приготовить стейк, яйца и жареную спаржу

Все собирается в течение 20 минут, больше всего времени займет приготовление спаржи, но вау, это просто.

Вы можете прочитать все о запекании спаржи, нажав здесь. Или просто поверьте мне, когда я скажу, что это очень просто и в значительной степени один из наших любимых способов его приготовления.

Для стейков натрите их солью, сушеным тимьяном и оливковым маслом. Нагрейте чугунную сковороду (или другую подходящую для духовки сковороду с толстым дном) на среднем огне. Вам нужно, чтобы сковорода была красивой и горячей, чтобы стейки быстро подрумянились. Когда они станут горячими, добавьте стейки и обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны. Поставьте противень со стейками в духовку и готовьте еще 2–3 минуты или до готовности.

Пока стейки довариваются, можно пожарить яйца. Ключевым моментом здесь является то, чтобы яичный желток оставался жидким , чтобы он мог растекаться по всей спарже и стейку. Соус буквально встроен в блюдо.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью, которая будет мягкой, сливочной и вкусной. Перейдите к нашему рецепту мягкой и сливочной яичницы-болтуньи.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

1 комментарий / 1 отзыв

Стейк и яйца с жареной спаржей

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Сделайте это на завтрак, обед или ужин. Нам нравится использовать для этого филе, но вы можете использовать нью-йоркский стрип, рибай или другой кусок стейка. Жарить спаржу быстро и легко — если стебли толстые и одеревеневшие, рассмотрите возможность использования овощечистки, чтобы очистить внешний жесткий слой стеблей.

Делает 2 порции

Тебе понадобится

1 пучок спаржи, промыть и отрезать концы

2 (6 унции) стейка из филе толщиной 3/4 дюйма

2 чайные ложки сушеного тимьяна

2 больших яйца

Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец

стружка пармезана для подачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here