Вы когда-нибудь готовили мороженое дома?

0
7
views

Вы когда-нибудь готовили мороженое дома? Эти фруктовые мороженое с клубникой и пудингом очень просты. Перейдите к рецепту фруктового мороженого с клубничным пудингом или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт фруктового мороженого с клубничным пудингом

Боже мой, лето в этом году сильно ударило по нам! Много 100-градусных дней, кондиционер не работает, и нет времени прыгать в бассейн. Тем не менее, мы позаботились о том, чтобы воспользоваться преимуществами лета, поедая прохладное, сладкое, освежающее фруктовое мороженое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам было так весело готовить и жевать эти кебабы из замороженных фруктов. Перейти к кебабам из замороженных фруктов с шоколадной глазурью.

Если у вас есть формочки для эскимо, обязательно используйте их. Если вы похожи на нас и у вас их нет, можно просто использовать пластиковые стаканчики. Эти шипучки состоят из слоев ванильного пудинга и подслащенной медом клубники.

Я люблю их, но поменять ванильный пудинг на шоколадный или ириски было бы потрясающе. Другая идея состоит в том, чтобы смешать немного банана с ванильным пудингом и сделать клубнично-банановое мороженое.

Когда-то мы были авторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что мы решили поделиться с вами адаптированной версией.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Рецепт фруктового мороженого с клубничным пудингом

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Если у вас есть формочки для эскимо, обязательно используйте их. Если вы похожи на нас и у вас их нет, можно просто использовать пластиковые стаканчики.

Получается примерно 10 леденцов

Тебе понадобится

2 стакана ванильного пудинга

1 1/2 чашки замороженной клубники, разморозить

3 столовые ложки меда

10 (3 унции) бумажных или пластиковых стаканчиков

10 палочек от эскимо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here