Собственный шоколадный батончик

0
5
views

Пришло время сделать свой собственный шоколадный батончик. Сделайте эту закрученную корку из белого и темного шоколада с фисташками, сушеной клюквой и апельсином. Перейдите к рецепту закрученной белой и темной шоколадной корки или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Закрученная белая и темная шоколадная корка

Если вы видели нашу темную шоколадную корку с кокосом и крендельками, то вы знаете нашу любовь ко всему, что связано с шоколадной коркой. Это быстро сделать и можно настроить, как вам нравится. На этот раз, не желая использовать только один сорт шоколада, мы смешиваем темный шоколад с белым, а затем добавляем сушеную клюкву, фисташки и цедру свежего апельсина. Это может быть просто самая красивая кора, которую мы сделали.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить шоколадное печенье с измельченными орехами, сухофруктами и шоколадом. Перейти к рецепту шоколадного печенья с фруктами и орехами.

Когда дело доходит до растапливания шоколада, мы обычно используем нашу микроволновую печь. Тем не менее, это так же легко сделать на плите. Если вы растапливаете шоколад на плите, используйте пароварку — по сути, вы хотите поставить термостойкую миску над слегка кипящей водой. Добавьте шоколад и помешивайте, пока он медленно тает.

Для микроволновой печи просто разогрейте большую часть шоколада в течение 20 секунд, перемешайте и снова добавьте в микроволновую печь. Повторяйте это до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Чтобы шоколад оставался блестящим, добавляйте отложенный шоколад, пока он не растает.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить s’mores pops с зефиром, растопленным шоколадом и измельченными крекерами Грэм. Перейти к рецепту S’mores Pops.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2009 года. С момента публикации в 2009 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

Закрученная белая и темная шоколадная корка

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Сочетание белого и темного шоколада делает эту корку захватывающей. Нам понравился рецепт как есть, но дополнительная посыпка крупной морской соли на кору перед охлаждением — неплохая идея.

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

8 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного

6 унций белого шоколада, крупно нарезанного

1 столовая ложка апельсиновой цедры

1/4 чашки очищенных половинок фисташек, слегка поджаренных

1/4 стакана сушеной клюквы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here