Обертка для куриного салата

0
7
views

Я собираюсь пойти дальше и назвать это идеальной оберткой для куриного салата с карри. Он наполнен ароматом и хрустом. Перейдите к окончательному рецепту куриных салатных оберток с карри или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Конечные куриные салаты с карри

Наши любимые бутерброды и роллы имеют разнообразную текстуру, вкус и цвет. Вот почему эта куриная обертка побеждает. Куриный салат готовится из остатков жареной курицы, а это значит, что он уже имеет много вкуса благодаря обжариванию. Затем добавляем заправку из майонеза, порошка карри и мармеладного варенья. Варенье является отсылкой к чатни из манго, которое часто подают с традиционными индийскими блюдами. Если он у вас есть под рукой, используйте его вместо мармелада.

Вы можете остановиться на этом, и курица с карри будет превосходной, но, как я уже говорил ранее, мы любим текстуру и цвет. Чтобы добавить немного жевательности, мы добавляем изюм. Затем для хруста и цвета добавляем нарезанный зеленый лук, поджаренные орехи и нарезанную бланшированную спаржу.

Под бланшированием я подразумеваю, что спаржу бросают в кипящую воду до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей, а затем мы опускаем ее в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Вы можете добавить сырой, но мы предпочитаем бланшированную текстуру. (Это займет всего лишь несколько минут).

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить легкий и полезный салат из кускуса с простой заправкой из лимона, огурца и зелени. Перейти к рецепту легкого салата с кускусом.

Конечные куриные салаты с карри

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Куриный салат готовится из остатков жареной курицы, а это значит, что он уже имеет много вкуса благодаря обжариванию. Вы можете заменить курицу-гриль, купленную в магазине, или использовать наш рецепт измельченной курицы — это наш любимый способ приготовления измельченной курицы.

Делает 6 обертываний

Тебе понадобится

2 чашки измельченной курицы

1 1/2 чайной ложки порошка карри или больше по вкусу

2 столовые ложки мармеладного джема или его заменителя чатни из манго

1/3 стакана майонеза или больше по вкусу, смотрите наш рецепт майонеза

1 чайная ложка лимонной цедры

Сок половины лимона

Соль и свежемолотый черный перец

6 побегов спаржи

1/4 чашки орехов, таких как кедровые орехи или нарезанный миндаль

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

1/3 стакана изюма

6 больших лепешек

Салат для обертываний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here